Jedes unserer Systeme wird mit einer internen Seriennummer versehen, im Lieferschein auch Auftragsnummer genannt.

Sie setzt sich zusammen aus Monat, Jahr, einer laufenden Nummer und einer Laufnummer bei mehreren Nodes hat also die Formatierung.

XXXX.XXXX-XX

Sie befindet sich entweder auf dem Lieferschein oder auch als Label direkt am System

Wenn das System IPMI-fähig ist tragen wir in unserem Stresstest bei jedem System im FRU des IPMI ein.

Diese ist entweder über ipmitool unter Linux oder über die WebGUI des IPMI selber auslesbar.

Beispiel: "sudo ipmitool fru list"